Previous Entry Share Next Entry
Один нестандартный и нереальный день моей жизни
lilian_yume
На сегодня я взяла выходной на работе. Мне стоило огромного труда решиться на этот поступок, но я не сожалею ни капли. Хотя еще неделю назад я разрывалась и не знала, что делать.
А все дело в том, что во вторник в Росиию, в МОСКВУ!, должны были приехать SHINee, эта информация появилась в сети уже давно, но была крайне противоречива,  и все до последнего момента сомневались, произойдет ли чудо. Чудо произошло. НО никакой информации в сети (особенно примечательной) до сих пор не появилось.
В общем, я даже во вторник не знала, идти ли на съемки передачи в Вонгван (которая по предварительным данным должны была быть фан-митингом), с перспективой стояния в очереди и невозможностью увидеть ИХ.
М-м-м, нет, я ни разу не пожалела о своем поступке. Еще как минимум год я смогу вспоминать, что произошло 7 сентября.
Итак, мы постояли в очереди, и на тот момент я была крайне пессимистично настроена. Настолько пессимистично, что даже уломала(не большое дело, вообще-то), Олесю купить выпить. Никогда не пила так рано утром, но мне казалось, что без стопарика я не выдержу сегодняшнего дня, т.к. организация хромала, все хромало, настроение просто ниже плинтуса и даже там хромало.
И вот я сгоняла в магазин за мартини,  и оказалось, что очереди фанатов каким-то неведанным мне способом удалось самоорганизоваться.
Дальше больше: мы вошли, сели (если можно так сказать – мы сидели на корточках на земле, на каких-то тряпочках, было холодно, грязно, куча народа вокруг, и все недоумевали: а че так строго? Я поняла, почему ТАК строго, когда приехали ШАЙНи, но об этом в свое время.
Сначала мы долго сидели, покурили, сбегали в туалет и снова покурили. Уже через час после захода на территорию Вонгвана люди начали практически свободно ходить. Потому что сидеть, да даже стоять, было невозможно – неприспособленные к сидению на корточках ноги европейцев не выдерживали пытки и требовали движения.
Атмосферу разряжали танцевальные команды, танцующие в основном шайниковские песенки. На кавер дэнсе я не была, не знаю, участвовали ли они, но могу точно сказать, что танцевали они в разы лучше, чем Fabris Erotica – к слову о том, как я не навижу эту группу. Только представьте, что кучка пареньков не лучшего качества вообразила себя корейскими идолами, выпендривается перед девушками, которые только поощряют их своим вниманием ладно проехали.
Потом подвезли обещанные биотуалеты. Дело в том, что туалеты в школе были закрыты, чтобы не собиралась толпа народа и не передвигалась свободно по полю. Био-туалеты приветствовались практически также громко, как и приехавшие позже ШАЙНи. Кстати, они и приехали почти одновременно с туалетами – прямо чувствовали, что настроение постепенно улучшается.
Нас рассадили на места. Подъехало телевидение, устанавливали аппаратуру, перед нами бегал стаф и ведущий – корейский комедиант, даже не помню, как его звали (кого это волнует!?).
Ах да, важная деталь. Я умудрилась протиснуться нелегальным способом в первый ряд, прямо около баскетбольной площадки, которая временно исполняла роль импровизированной сцены. Нелегальный путь – это я втисалась в компанию норебанщиков, сказав, что хочу спеть вместе с ними пенеску ШАЙНи (господи, они выбрали HEllo, которую я только слышала и ни разу не видела слова. Да и слушала через раз, не самый любимый трек в их последнем альбоме).
В общем, рассадили обратно по местам. Что-то повякали. И тут включили Люцифера. Я, потеряв всякую видимую надежду на то, что смогу увидеть ШАЙНи хоть когда-нибудь, оглянулась вслед за народом, даже не распознав, что включили трек не просто так. Долго рассматривала, что же там идет . Идет. Идет. Все ближе. Ближе.
Лица, маленькие корейца, снова лица – я упорно пыталась разглядеть в этих лицах знакомые, но не получалось. И только после того, как они свернули на нашу дорожку, до меня начало медленно доходить, пока, наконец, не стукнуло мыслью: «ЭТО ШАЙНИ!!!!!!». Настолько шоковая мысль! Они были объемными – и это поразило всех российских фанов, как одного – настоящие, в 3D  формате, а не плоские, какими мы их всегда привыкли видеть. Они же просто НАСТОЯЩИЕ ЛЮДИ!!! И ТАК БЛИЗКО!!!!!
Народ с задних рядов рванул вперед, всех прижало – вот тогда появились телохранители – здоровенные такие амбалы. НО КОГО ОНИ ИНТЕРЕСОВАЛИ!!!!
Шайни прошли, выстроились на площадке и почти сразу же начали танцевать Люцифера. Конечно, они только открывали рот под свою запись. Но танцевали офигенно. Да какое там, даже если бы они отвратительно станцевали, я была бы все равно до безумия рада. Это такое непростое фанатское счастье. Впервые увидеть тех, кого раньше наблюдал только на мониторе компьютера!!
Я сама рванула вперед, хотя дальше были только Шайни. В течение минут 15ти ужасно дрожали руки и мысли скомкались в одну-единственную мысль: «ОНИ РЕАЛЬНО ПРИЕХАЛИ!!», - и опять, как же не вписываются поп-идолы в нашу российскую культуру.
Но русский фанкам однозначно получится самым лучшим фанкамом в мире!!! Так близко, как сказали представители телеканала, ШАйни еще никто и никогда не видел. Это было так… нереально, откровенно говоря. Вот я их видела, вот я их слышала, вот я смотрела и каваилась на их непроизвольный фансервис…. Но все это все равно происходило не со мной. Как же все-таки потрясающе.
 
Дальше, впрочем, было не так интересно. Игра-викторина с призами (одежда членов группы, фетишизм пля), задуманная режиссерами программы, провалилась буквально в самом начале. Нефанаты начали расходиться. Остальные либо играли, либо держались в сторонке, ожидая момента, когда смогут проводить своих любимчиков. Короче, все самое интересное на тот момент уже прошло.
Но это здорово меня пнуло. У меня снова проснулась любовь  к корейскому языку и к Корее, я снова хочу туда поехать. Я теперь реально хочу попасть на корейскую передачу, или концерт ШАйни. Можно даже в Китае – это будет дешевле. Короче, у меня цели не соответствуют возможностям, но я надеюсь, заряда бодрости и энергии хватит как минимум на год, чтобы я все-таки съездила и посмотрела на них еще раз и получила бы дополнительный заряд энергии на следующие лет пять.
 
После таких происшествий, кажется, ничего больше не могло бы случиться.
Но мы пошли потом в ресторанный дворик вместе с Катей, Женей и Олесей, обсудили все еще раз, я визжала снова и снова, до Жени, наверное, дойдет только завтра – надо будет следить за твиттером.
Потом мы все-таки распили с Олесей бутылку мартини в парке, а еще я перешла на новый тариф в МТС. Не знаю почему – просто стукнуло в голову.
А потом пошла на кор, даже было интересно – ну-еще-бы-после-Шайни-то.
А потом я пошла на концерт джазовой музыки, на который меня звала Лена – соседка. И это тоже оказалось потрясающе. Лидирующий саксафонист настолько вкладывался в свою игру, что я невольно вспомнила Копачевского, и что начинается новый сезон, и что надо собрать инфу о его выступлениях. Чтобы больше не пропускать, а то сколько можно!
Короче, был Ура-день. Я хочу таких много, еще больше!
А теперь пора спать, потому что по-хорошему, уже час как 8-е число и вставать завтра в  6, и даже раньше, т.к. я должна успеть подготовиться к английскому, собрать вещи, вогнаться в темп и т.д.
И завтра я еду к маме. И мне наверное стоит взять ноут.
Ааааааааааааааааааааааааааааа моя фшоке))))) моя настолько фшоке, что даже не может нормально закончить этот немного нереальный день!

  • 1
какой классный день!! блин(( я представляю какого это! скажи, а в реальнгости они еще лучше??))

В реальности они... ЖИВЫЕ!!! вот это единственое, что до их пор вспоминается. А так первое впечатление уже прошло... Но их лица не веки отпечатались у меня в памяти)))) и их тощие ноги, конечно. Особенно у Тэмина))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account